Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани женщина и четверо ее детей ночевали в помещении для скота из-за мужа-изверга

На Кубани женщина и четверо ее детей ночевали в помещении для скота из-за мужа-изверга

На Кубани женщина и четверо ее детей ночевали в помещении для скота из-за мужа-изверга Фото: пресс-служба прокуратуры Краснодарского края

На Кубани женщина и четверо ее детей ночевали в помещении для скота из-за мужа-изверга

В Отрадненском районе возбуждено уголовное дело в отношении отца, жестоко обращавшегося с детьми.

Установлено, что у 57-летнего местного жителя было четверо детей - от 9 до 14 лет. Он систематически не исполнял родительские обязанности, часто выпивал, применял насилие в отношении них.

В июне 2022 года, чтобы наказать 12-летнюю и 14-летнюю дочерей, он связывал их веревками. Из страха перед отцом дети с матерью ночевали в помещении для содержания домашнего скота.

- В связи с выявленными нарушениями прокуратура в минтруда и соцразвития Кубани, а также главе муниципалитета внесла представление. Материалы проверки направлены в полицию, где возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Дети в настоящее время помещены в учреждения соцзащиты.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Q9y1Z

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Дети / Россия / Кубань / Юг / Краснодарский край / Плохие новости