Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла есть пиццу

В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла есть пиццу

В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла есть пиццу Фото: pixabay

В Краснодаре женщина зарезала мужа и пошла есть пиццу

В Краснодаре окончено рассмотрение уголовного дела, которое было возбуждено в отношении местной жительницы 1982 года рождения.

Установлено, что 25 декабря 2021 года она была с мужем на кухне, супруги поссорились, женщина взяла нож и воткнула его в грудь сидящему на стуле мужу.

Поняв, что он мертв, она вытащила его труп на балкон и, вытерев с пола следы крови, пошла встречать курьера, привезшего пиццу. Поев ее вместе с детьми, женщина уснула и, только проснувшись, позвонила в экстренные службы.

Расследование проводилось СУ СК России по Краснодарскому краю.

В суде женщина признала вину, уточнив, что убила супруга из-за постоянных оскорблений и унижений. С ее слов, он ее систематически избивал.

- Суд признал ее виновной. С учетом всех обстоятельств дела, ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет. Наказание она проведет в колонии общего режима. В качестве компенсации морального вреда с осужденной взыскано в пользу потерпевших 1 500 000 рублей, - рассказали в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Ii0Sf

Версия для печати

Поделиться с друзьями