Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи среди людей, которых течением реки на двух автомобилях унесло в море, трое детей

В Сочи среди людей, которых течением реки на двух автомобилях унесло в море, трое детей

В Сочи среди людей, которых течением реки на двух автомобилях унесло в море, трое детей Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Сочи среди людей, которых течением реки на двух автомобилях унесло в море, трое детей

В Сочи организовано проведение доследственной проверки по факту безвестного исчезновения шести человек в результате резкого ухудшения погоды и выпадения сильных осадков.

Согласно полученной информации, в ночь на 24 июня из-за поднятия уровня рек в акваторию Черного моря течением реки смыло две легковушки, находившиеся в районе поселка Зубова Щель. В момент происшествия в машинах, предварительно, находилось 7 человек, 3 из которых дети, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Одного из них – 42-летнего мужчину – удалось найти, он находился в одном из транспортных средств. Он госпитализирован, врачи оказывают ему помощь.

Следователи устанавливают все обстоятельства несчастного случая. Организованы масштабные поиски как в море, так и вдоль прибрежной линии.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ChKrw

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Дети / Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край / Плохие новости