Главная >> Общество и происшествия >> Сжег заживо: житель Краснодарского края осужден за жестокое убийство знакомого (ВИДЕО)

Сжег заживо: житель Краснодарского края осужден за жестокое убийство знакомого (ВИДЕО)

Сжег заживо: житель Краснодарского края осужден за жестокое убийство знакомого (ВИДЕО) Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

Сжег заживо: житель Краснодарского края осужден за жестокое убийство знакомого (ВИДЕО)

На Кубани вынесли приговор 41-летнему Евгению Твердохлебову.

Он признан виновным в убийстве 49-летнего знакомого с особой жестокостью.

Установлено, что он с сожительницей проживал в одном из домов на улице Некрасова в станице Рязанской Белореченского района. Утром 4 января к ним пришел знакомый, троица начала выпивать.

Хозяин начал конфликтовать с гостем, так как приревновал к нему свою женщину. Твердохлебов облил собутыльника легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. Хозяйка попыталась помочь пострадавшему. На место были вызваны правоохранители и медики. Несмотря на оказанную помощь, мужчина в тот же день скончался в Центральной райбольнице Белореченского района от термической травмы в виде ожогов 80% поверхности тела, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В судебном заседании он признал вину и раскаялся в содеянном, отказавшись от дачи показаний. В последнем слове заявил, что слов у него нет.

- Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 15 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с допнаказанием в виде ограничения свободы на срок 2 года, сообщили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Отбывать основное наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, подытожили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4MSyP

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Криминал / Юг / Кубань / Краснодарский край