Главная >> Общество и происшествия >> По делу о пропаже пятилетнего мальчика в Краснодаре задержан его отчим

По делу о пропаже пятилетнего мальчика в Краснодаре задержан его отчим

По делу о пропаже пятилетнего мальчика в Краснодаре задержан его отчим

По делу о пропаже пятилетнего мальчика в Краснодаре задержан его отчим

Следователь при участии следователя-криминалиста следственного управления при поддержке сотрудников полиции установили причастность к гибели мальчика его 28-летнего отчима.

Ранее сообщалось, что пятилетний Володя Пащенко пропал во время отдыха с семьей на берегу реки Кубань вечером 10 июня. Якобы он кормил кошку в десяти метрах от родителей и исчез.

Как установило следствие, вечером 8 июня мужчина вместе с супругой и детьми находился в квартире на улице Тюляева. Там между ним и 5-летним пасынком возник конфликт. В ходе ссоры отчим ударил ребенка по голове, после чего все легли спать. Утром супруги обнаружили, что мальчик не дышит. Чтобы скрыть следы преступления мужчина вывез тело в сумке в лесополосу на берегу реки Кубань в микрорайоне Гидростроителей и закопал.

Вечером 10 июня семья направилась якобы на отдых на берег реки Кубани, после чего мать погибшего сообщила в полицию о безвестном исчезновении сына.

Подозреваемый в убийстве задержан. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд для заключения мужчины под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xl3zO

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Криминал / Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край / Краснодар / Происшествия / Дети