Главная >> Общество и происшествия >> Кубанские туристы получили травмы в ДТП на Ставрополье

Кубанские туристы получили травмы в ДТП на Ставрополье

Кубанские туристы получили травмы в ДТП на Ставрополье Фото ГИБДД Ставропольского края

Кубанские туристы получили травмы в ДТП на Ставрополье

В экскурсионную маршрутку в Невинномысске врезался грузовик.

Как сообщили в ГИБДД Ставропольского края, авария произошла около 1 часа ночи 11 июня на трассе «Кавказ». По предварительным данным водитель грузового автомобиля Hino не выдержав безопасную дистанцию въехал в стоявший на светофоре микроавтобус «Peugeot».

С места ДТП в больницу были с травмами доставлены трое пассажиров микроавтобуса, среди них 15-летняя девочка. Всего в момент ДТП в автобусе находились 16 пассажиров.

Установлено, что 36-летний водитель микроавтобуса из Армавира вез пассажиров из Краснодарского края на экскурсию в Ставропольский край. За рулем грузовика был 49-летний житель Владикавказа.

Отмечается, что оба водителя в момент аварии были трезвы. 

Как сообщили в прокуратуре Ставропольского края, прокуратура города Невинномысска проводит проверку, в ходе которой установят причины и обстоятельства произошедшего. По итогам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования и определена степень ответственности водителя, допустившего ДТП.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4eSro

Версия для печати

Поделиться с друзьями