Главная >> Общество и происшествия >> За последние 3 дня в Краснодарском крае на железнодорожной дороге погибли 4 человека

За последние 3 дня в Краснодарском крае на железнодорожной дороге погибли 4 человека

За последние 3 дня в Краснодарском крае на железнодорожной дороге погибли 4 человека Фото: pexels

За последние 3 дня в Краснодарском крае на железнодорожной дороге погибли 4 человека

В 00:30 10 июня на железнодорожном перегоне «Краснодар-2 – Витаминный» произошел несчастный случай.

Машинист пассажирского поезда сообщением «Адлер – Москва» применил экстренное торможение, чтобы избежать наезда на человека. Однако это не помогло, состав сбил женщину.

Личность погибшей еще не установлена, на вид ей 50-55 лет.

- За последние 3 дня на железнодорожной дороге в Краснодарском крае погибли 4 человека, один из них несовершеннолетний, - сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

8 июня в Абинском районе поезд насмерть сбил 16-летнюю девушку. В тот же день в Выселковском районе грузовой поезд сбил мужчину, он погиб. 9 июня поезд в Сочи сбил мужчину.

В ведомстве напомнили, что железная дорога – это зона повышенной опасности. Поезд развивает скорость до 180 км/ч, а тормозной путь составляет от 700 метров до 1,5 км, поэтому пути нужно переходить только по специальным переходам, убедившись в отсутствии движущегося поезда.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~1usJl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Краснодарский край / Россия / Абинск / Юг / Кубань / Происшествия / Плохие новости