Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани экс-председатель СНТ, убивший мужчину и ранивший двух женщин, заключен под стражу (ВИДЕО)

На Кубани экс-председатель СНТ, убивший мужчину и ранивший двух женщин, заключен под стражу (ВИДЕО)

На Кубани экс-председатель СНТ, убивший мужчину и ранивший двух женщин, заключен под стражу (ВИДЕО) Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

На Кубани экс-председатель СНТ, убивший мужчину и ранивший двух женщин, заключен под стражу (ВИДЕО)

Армавирским горсудом рассмотрено ходатайство следствия об избрании меры пресечения в отношении 61-летнего Георгия Павлова.

Установлено, что обвиняемый – экс-председатель садового товарищества. 31 мая мужчина напал с ножом на 65-летнего юриста организации, от травм он скончался. После этого воткнул металлическую стрелу в живот 53-летнего бухгалтера садового товарищества, а также нанес ножом несколько ударов действующему 54-летнему председателю. Женщина смогла выбежать на улицу и позвать на помощь.

Расправа произошла в проезде Раздельном в Армавире. В настоящее время потерпевшие продолжают находиться в больнице, где им оказывается вся необходимая медпомощь, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Рассмотрев материалы, суд избрал в отношении Павлова меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца, - рассказали в Объединен6енной пресс-службе судов Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~p8gyk

Версия для печати

Поделиться с друзьями