Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи на трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией сняты все ограничения движения

В Сочи на трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией сняты все ограничения движения

В Сочи на трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией сняты все ограничения движения Фото: пресс-служба администрации Сочи

В Сочи на трассе А-147 Джубга – граница с Абхазией сняты все ограничения движения

К началу курортного сезона движение по автодороге А-147 Джубга – граница с Абхазией полностью восстановлено в обычном режиме.

В ночь на 1 июня сняты реверсы на всех ремонтных участках, восстановлено покрытие дороги, установлены дорожные знаки, нанесена разметка.

Дорожные рабочие продолжают ремонтные работы там, где они еще не закончены, но уже без ограничения движения днем, которых на начало мая на трассе А-147 было 8.

– Множество отдыхающих этим летом будут приезжать в Сочи из других регионов на машинах. Мы ожидаем рекордное число путешественников. В город ведет одна автодорога федерального значения, по ней проходит путь в Абхазию. При этом, наша задача была обеспечить не только пропускную способность, но и транспортную безопасность на данных участках дороги. Перед снятием реверсивного движения специалисты предприняли все усилия, чтобы они были безопасными для людей, – отметил мэр Алексей Копайгородский.

Незавершенными на данной автодороге остаются работы на участках близ поселков Волконка (117 км), Вардане – Лоо (143-158 км), Головинка (128, 132, 137, 138-139 км), Нижнее Уч-Дере (159-161 км).

После окончания курортного сезона, с 15 сентября, в некоторых местах возможно возобновление реверса и днем. Это нужно для завершения ремонтов до конца текущего года, сообщили в пресс-службе администрации Сочи.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~SyLTm

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Джубга / Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край / Граница