Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани вынесли приговор браконьеру, который застрелил своего напарника во время охоты на кабана (ВИДЕО)

На Кубани вынесли приговор браконьеру, который застрелил своего напарника во время охоты на кабана (ВИДЕО)

На Кубани вынесли приговор браконьеру, который застрелил своего напарника во время охоты на кабана (ВИДЕО) Фото и видео: объединенная пресс-служба судов Краснодарского края

На Кубани вынесли приговор браконьеру, который застрелил своего напарника во время охоты на кабана (ВИДЕО)

В Белореченском районе вынесли приговор 32-летнему Игорю Карикову.

Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности 26-летнему знакомому и незаконной охоте.

Установлено, что вечером 25 ноября 2021 года мужчины незаконно охотились на территории Белореченского заказника. Там браконьеры убили дикого кабана. Министерству природных ресурсов региона был причинен ущерб в размере 210 000 рублей. После этого Кариков хотел убить еще одно животное и выстрелил из ружья в сторону, откуда доносился звук. Но попал он в 26-летнего товарища. По пути следования в больницу потерпевший скончался, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину и раскаялся.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 1 года и 10 месяцев лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении, - уточнили в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Кроме этого он лишен права заниматься деятельностью, которая связана с охотой на срок 3 года. Приговор в законную силу не вступил.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~E8gR2

Версия для печати

Поделиться с друзьями