Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарец заказал киллера для убийства жены из-за раздела имущества

Краснодарец заказал киллера для убийства жены из-за раздела имущества

Краснодарец заказал киллера для убийства жены из-за раздела имущества Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Краснодарец заказал киллера для убийства жены из-за раздела имущества

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего горожанина, ему предъявлено обвинение в приготовлении к убийству 36-летней супруги.

По данным следствия, мужчина жить с ней больше не хотел, планировал подать на развод. Но, понимая, что он будет сопровождаться разделом имущества, решил избавиться от бывшей возлюбленной.

В апреле 2022 года на одном из сайтов в Интернете нашел киллера. Деятельность мужчины попала в поле зрения правоохранителей, поэтому дальнейшие его действия проходили под контролем.

«Исполнитель», в роли которого выступил полицейский, согласился убить за 200 000 рублей. Заказчик сообщил адрес места жительства, информацию о том, куда она ездит, время ее выхода из дома и другие обстоятельства. Также он дал аванс - 100 000 рублей.

26 апреля заказчик был задержан.

- Краснодарцу предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~C9Ko4

Версия для печати

Поделиться с друзьями