Главная >> Общество и происшествия >> С 1 июня на дорогах Краснодарского края не будет реверсов

С 1 июня на дорогах Краснодарского края не будет реверсов

С 1 июня на дорогах Краснодарского края не будет реверсов Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

С 1 июня на дорогах Краснодарского края не будет реверсов

Вениамин Кондратьев обсудил организацию дорожных работ в курортный сезон со своим замом Александром Трембицким, министром транспорта края Алексеем Переверзевым и руководством «Дорожно-транспортной компании».

Глава Краснодарского края рассказал, что на Кубани начался курортный сезон, в этом ожидается около 17 млн туристов.

- Из-за закрытых аэропортов многие из них поедут на машинах. Поэтому наша задача - сделать все, чтобы подготовить дороги к выросшей нагрузке, обеспечить комфортный проезд для местных жителей и отдыхающих. С 1 июня на дорогах Кубани не должно быть реверсивных движений. Основные ремонтные работы должны идти вечером или ночью, чтобы не препятствовать движению автомобилей, – прокомментировал глава региона.

Он отметил, что большинство путешественников поедут через Краснодар по магистрали М-4 «Дон» и поручил грамотно перераспределить транзитный поток, продумать альтернативные маршруты в обход города.

Александр Трембицкий доложил, что на краевых и муниципальных дорогах большинство работ планируют завершить до 1 июня. Оставшиеся будут вести в ночное время.

– Основные реверсы на дорогах уже убраны, оставшиеся будут сняты до 1 июня. На участке Джубга - Сочи могут возникнуть проблемы в случае схода оползней. Если появится необходимость ввести реверс, то его будут осуществлять только вручную, чтобы снизить пробки, – уточнил Александр Трембицкий.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~Hx7uY

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Джубга / Россия / Юг / Кубань / Краснодарский край