Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина забил компаньона насмерть обухом топора и сжег труп в автомобиле

На Кубани мужчина забил компаньона насмерть обухом топора и сжег труп в автомобиле

На Кубани мужчина забил компаньона насмерть обухом топора и сжег труп в автомобиле Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

В Новокубанском районе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела 45-летнего местного жителя.

По подозрению в убийстве был задержан 34-летний знакомый погибшего.

Установлено, что мужчины были компаньонами, они занимались выращиванием сельскохозяйственной продукции в теплицах. Со слов обвиняемого, у них были общие долги и из-за этого они конфликтовали.

19 апреля компаньоны встретились в складском помещении, расположенном на улице Проточной в Новокубанске. Они вновь поссорились и младший из мужчин обухом топора несколько раз ударил по голове своего товарища. От ударов он потерял создание. После этого он поместил труп на заднее сиденье его же машины, взял канистру с бензином и поехал в сторону леса. Там он облил салон и кузов бензином и поджег. После этого он отправился в теплицу, где сжег свою обувь и продолжил работу, о произошедшем он никому не рассказал.

- Следователями в кратчайший срок установлена причастность мужчины к совершению этого преступления, он задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~o53xu

Версия для печати

Поделиться с друзьями