Главная >> Общество и происшествия >> На берегу Ейского лимана браконьеры незаконно выловили более 50 кг рыбы

На берегу Ейского лимана браконьеры незаконно выловили более 50 кг рыбы

На берегу Ейского лимана браконьеры незаконно выловили более 50 кг рыбы Фото: пресс-служба ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

На берегу Ейского лимана браконьеры незаконно выловили более 50 кг рыбы

На берегу Ейского лимана в районе экспериментального хозяйства по разведению и воспроизводству рыбы была пресечена деятельность браконьеров.

Двое мужчин 1993 и 1995 годов рождения незаконно ловили водных рыбу 50-метровой лессовой сетью.

Они добыли 418 экземпляров рыб разных пород, в том числе ценных, общим весом более 50 кг. Причиненный ущерб водным биоресурсам составил 427 310 рублей.

- В настоящий момент проводятся мероприятия по выяснению и документированию всех обстоятельств правонарушения, - рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Браконьеры

В ведомстве напомнили, о необходимости соблюдения правил рыболовства. В случае выявления правонарушений улов и орудия лова подлежат изъятию. Браконьеры будут привлечены к административной или уголовной ответственности, в зависимости от тяжести проступка.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~jakLG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Россия / Краснодарский край / Рыбалка / Юг / Кубань / Ейск