Сейчас: 14-04-2024 05:19
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Адыгее два предприятия задолжали работниками 2 миллиона рублей

В Адыгее два предприятия задолжали работниками 2 миллиона рублей

В Адыгее два предприятия задолжали работниками 2 миллиона рублей Фото: pixabay

В Адыгее два предприятия задолжали работниками 2 миллиона рублей

Об этом заявили в министерстве труда и социального развития Адыгеи.

На предприятии «Электромонтажсервис» зарплату не выплатили 24 работникам. Общая сумма задолженности составила более 1,6 миллионов рублей. В АО «Адыгэнергострой» деньги задолжали перед 7 работниками на сумму 337 тысяч рублей.

«Компания «Электромонтажсервис» по решению суда признана несостоятельной, погашение задолженности по заработной плате будет осуществляться в соответствии с законодательством о банкротстве. АО «Адыгэнергострой» экономическую деятельность не ведет, задолженность образовалась в связи с отсутствием собственных средств. Погашение задолженности по заработной плате работникам этого акционерного общества будет осуществляться в соответствии с законодательством об исполнительном производстве», - отметили в пресс-службе министерстве труда и социального развития Адыгеи.

Все вопросы находятся на контроле главы Адыгеи Мурата Кумпилова.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~PSaa3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Адыгея / Майкоп / Ханская / Яблоновский / Россия / Энем / Адыгейск / Гиагинская / Красногвардейское / Тульский / Юг