Главная >> Общество и происшествия >> За ночь на Кубани выпало еще 30 см снега: в Туапсинском районе развернули пункты обогрева

За ночь на Кубани выпало еще 30 см снега: в Туапсинском районе развернули пункты обогрева

За ночь на Кубани выпало еще 30 см снега: в Туапсинском районе развернули пункты обогрева Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае за ночь выпало 18 мм осадков.

Снегопад продолжался всю ночь. Сейчас дороги от льда расчищают 42 машины спецтехники, 4 грейдера и 2 трактора.

«В течение дня 23 января на улицах будут работать 538 человек, задействовано 38 комбинированных машин и 15 мотоблоков. Они расчистят от снега и обработают противогололедными материалами тротуары, остановочные комплексы и подходы к ним, подземные пешеходные переходы», - сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Кроме того, на Шаумянском перевале в Туапсинском районе закрыли проезд для машин и развернули пункты обогрева.

c1572757271c87776db726cb26f01981.jpg

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

«Наблюдается скопление легкового и грузового транспорта. Для расчистки привлечено шесть единиц техники. В зоне происшествия развернуто три подвижных пункта обогрева», - добавили в пресс-службе МЧС России по Краснодарскому краю.

Также в хуторе Островская щель Тупсинского района в результате снегопада произошло повреждение кровли и чердачного перекрытия в доме барачного типа, в котором находится 6 квартир. Пострадавших и погибших нет.

Ранее сообщалось о приостановлении рейсов на прилет и вылет в аэропорту Краснодар.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5AXBF

Версия для печати

Поделиться с друзьями