Главная >> Общество и происшествия >> 42 удара ножом: на Кубани мужчине, зарезавшему женщину и годовалого ребенка, вынесен приговор

42 удара ножом: на Кубани мужчине, зарезавшему женщину и годовалого ребенка, вынесен приговор

42 удара ножом: на Кубани мужчине, зарезавшему женщину и годовалого ребенка, вынесен приговор Фото: pixabay

42 удара ножом: на Кубани мужчине, зарезавшему женщину и годовалого ребенка, вынесен приговор

На Кубани вынесли приговор 33-летнему Сеймуру Мамедову.

Он признан виновным в убийстве 30-летней женщины и ее годовалого сына, а также похищении паспорта знакомой.

Установлено, что женщина с сыном и сестрой проживала в одном из домов по улице Советской в хуторе Чаплыгин Гулькевичского района. Мужчина планировал сожительствовать с ее сестрой, а женщина ему мешала женщина. Из-за этого они постоянно конфликтовали.

Днем 15 сентября 2020 года во время очередной ссоры Мамедов убил женщину и ее ребенка, нанеся им соответственно 35 и 7 ножевых ранений. После мужчина спрятал тело мальчика в сарае и убежал. Кроме этого, он похитил из дома паспорт сестры погибшей.

В тот же день Мамедов был задержан, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Преступления он совершил в состоянии алкогольного опьянения. В судебном заседании мужчина полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном и много раз просил прощения у потерпевших. При этом он отказался от дачи показаний. Приговором Краснодарского краевого суда мужчине назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы, которое ему надлежит отбывать в колонии особого режима, - рассказали в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.

Приговор в законную силу не вступил, прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~CSSu5

Версия для печати

Поделиться с друзьями