Главная >> Общество и происшествия >> Аэропорт Краснодара не будет принимать и отправлять самолеты до вечера 18 января

Аэропорт Краснодара не будет принимать и отправлять самолеты до вечера 18 января

Аэропорт Краснодара не будет принимать и отправлять самолеты до вечера 18 января Фото: "ЯСНО"

Аэропорт Краснодара не будет принимать и отправлять самолеты до вечера 18 января

Из-за ливневого снегопада краснодарский аэропорт не будет обслуживать рейсы как на вылет, так на прилет до 18:00 18 января.

На вылет задержан самолет авиакомпании Utair в Сочи. На прилет задержаны 2 рейса авиакомпании «Победа» из московского Внуково и Казани. 6 рейсов отменены, в том числе рейс Тамбов-Краснодар-Тамбов авиакомпании Rusline и рейс из Казани авиакомпании «Победа», рассказали в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Пассажиры рейсов Краснодар-Санкт-Петербург (Smartavia) и Краснодар-Москва (S7) будут отправлены в по местам назначения через анапский аэропорт.

На запасной аэродром в Ростов-на-Дону ушли лайнеры: авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга, «Ямал» из Нового Уренгоя, S7 из Новосибирска, PegasFly из московского Шереметьево.

Рейс авиакомпании S7 из московского Домодедово отправился на запасной аэродром в Анапу, еще 1 рейс авиакомпании из Ферганы направлен в Ставрополь.

Рейс авиакомпании Utair из Волгограда сел на запасном аэродроме в Минводах.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~TZk20

Версия для печати

Поделиться с друзьями