Главная >> Общество и происшествия >> Краснодарский краевой суд ужесточил наказание организатору хищения 31 млн руб из кассы сочинского санатория

Краснодарский краевой суд ужесточил наказание организатору хищения 31 млн руб из кассы сочинского санатория

Краснодарский краевой суд ужесточил наказание организатору хищения 31 млн руб из кассы сочинского санатория Фото: пресс-служба Краснодарского краевого суда

В отношении бывших сотрудниц бухгалтерии ОАО «Санаторий «Магадан» в Сочи изменен приговор.

Женщины обвиняются в хищении 31 миллиона рублей из кассы курортного санатория. Уголовное дело Натальи Ивановой, Елены Плешаковой и Татьяны Рижиловой рассмотрено, сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Установлено что женщины в возрасте от 44 до 60 лет под предлогом самоинкассации получали из кассы деньги якобы для их зачисления на счета больницы. Злоумышленницы вносили в документы недостоверные сведения, в результате им удалось украсть 31 миллион рублей.

Бывший главный бухгалтер Елена Плешакова приговорена к 5 годам колонии вместо трех лет. Приговор в отношении остальных не изменился – Рижилова приговорена к 2 годам лишения свободы, а Иванова – к 2 годам колонии общего режима.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~7NELH

Версия для печати

Поделиться с друзьями