Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани нелегальных торговцев рыбой привлекли к ответственности

На Кубани нелегальных торговцев рыбой привлекли к ответственности

На Кубани нелегальных торговцев рыбой привлекли к ответственности Фото: пресс-служба Управления потребительской сферы администрации Темрюкского района

В Темрюкском районе специалисты потребительской сферы нашли нелегальную точку торговли свежей рыбой на обочине автодороги около станицы Курчанской.

Торговцы хранили рыбу не на прилавках, а в пластиковых контейнерах. Нелегалы не имели никаких документов, разрешающих продажу и хранение продукции.

«В этой связи, рекомендуем потребителю проявлять бдительность при приобретении продукции вне стационарных условиях, в особенности вдоль автомобильных дорог, обращать внимание на информационные знаки идентифицирующие место организации торговой деятельности, хозяйствующий субъект, который ее осуществляет и документы на реализуемую продукцию», - отметили в Управлении потребсферы администрации Темрюкского района.

Нелегальных торговцев привлекли к административной ответственности.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gOc0O

Версия для печати

Поделиться с друзьями