Главная >> Общество и происшествия >> «Я скоро вернусь»: на Кубани мужчина рассылал родным смс от имени убитого им знакомого

«Я скоро вернусь»: на Кубани мужчина рассылал родным смс от имени убитого им знакомого

«Я скоро вернусь»: на Кубани мужчина рассылал родным смс от имени убитого им знакомого Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Правоохранителям Темрюкского района 15 ноября этого года поступило сообщение о пропаже в середине октября 27-летнего местного жителя.

В результате проведенных следственных действий была установлена причастность к его исчезновению 35-летнего мужчины.

По версии следствия, вечером 16 октября мужчина под предлогом общения приехал в район станицы Приазовской. Началась ссора. Незваный гость не менее трех раз ударил 27-летнего мужчину топором по голове.

- Поняв, что мужчина мертв, фигурант уголовного дела сбросил тело погибшего в овраг. Чтобы скрыть следы преступления, он забрал телефон потерпевшего и стал отправлять матери убитого смс-сообщения от его имени о том, что тот скрывается и скоро вернется. Машину погибшего он оставил на одной из улиц Темрюка, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Во время допроса он дал признательные показания, а также показал место, где произошло убийство и где спрятан труп. Мужчина заключен под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~LRBan

Версия для печати

Поделиться с друзьями