Главная >> Общество и происшествия >> Председатель Следственного комитета взял на контроль дело о гибели ребенка в ДТП на Кубани

Председатель Следственного комитета взял на контроль дело о гибели ребенка в ДТП на Кубани

Председатель Следственного комитета взял на контроль дело о гибели ребенка в ДТП на Кубани

Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Андрею Маслову доложить о первоначальных результатах расследования уголовного дела о гибели подростка.

По данным следствия, вечером 27 ноября автомобиль «Хендэ Соната» сбил переходившего дорогу 13-летнего мальчика. После ДТП подозреваемый с места происшествия скрылся и спрятал свой автомобиль в Лабинске.

На место трагедии полицию и скорую помощь вызвал ставший свидетелем ДТП брат мальчика. Врачи госпитализировали ребенка, но через несколько дней он скончался в больнице. Личность подозреваемого была установлена, найден и его автомобиль.

В ходе допроса подозреваемый свою вину в гибели ребенка признал.

По поручению Александра Бастрыкина ход и результаты расследования поставлены на контроль в центральном аппарате Следственного комитета, - сообщили в краевой пресс-службе ведомства.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~gkToa

Версия для печати

Поделиться с друзьями