Главная >> Общество и происшествия >> Жительница Краснодара лишилась 3,7 млн рублей при трудоустройстве в консалтинговую компанию

Жительница Краснодара лишилась 3,7 млн рублей при трудоустройстве в консалтинговую компанию

Жительница Краснодара лишилась 3,7 млн рублей при трудоустройстве в консалтинговую компанию Фото: pixabay

В краснодарским полицейским с сообщением о мошенничестве обратилась местная жительница.

С ее слов, при трудоустройстве в консалтинговую компанию руководитель предложил ей вложить деньги в инвестиционную платформу для дальнейшего заработка. Женщина согласилась и перевела на счет 200 000 рублей, а потом обналичила и передала одному из его сотрудников более 3,5 млн рублей, но после не смогла их вернуть обратно. Обещанной прибыли горожанка также не получила.

Правоохранители установили личности подозреваемых. Двоих приезжих из Челябинска – 26-летнего и 27-летнего - и 25-летнего жителя Екатеринбурга – гендиректора организации, задержали в офисе.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Преступники могут лишиться свободы на срок до 10 лет. На время предварительного следствия задержанные находятся под стражей.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pNcl7

Версия для печати

Поделиться с друзьями