Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани после обысков задержан глава газораспределительной компании – СМИ

На Кубани после обысков задержан глава газораспределительной компании – СМИ

На Кубани после обысков задержан глава газораспределительной компании – СМИ Фото: пресс-служба «Газпром межрегионгаз Краснодар»

По данным «Интерфакса» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, в Краснодаре задержан генеральный директор компании «Газпром газораспределение Краснодар».

Алексей Руднев подозревается в незаконном получении многомиллионной суммы.

Однако не уточняются статьи Уголовного кодекса, по которым возбуждено дело, решается вопрос о доставке мужчины в Москву, где его допросят и предъявят обвинение.

По информации агентства, обыски провели в АО «Газпром газораспределение Краснодар» и ООО «Газпром Межрегионгаз Краснодар».

Официально подтвержденной информации по этому поводу в настоящее время нет.

Напомним, АО «Газпром газораспределение Краснодар» занимается транспортировкой природного газа на Кубани. ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» — крупнейший в регионе поставщик природного газа, входящий в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (дочерняя компания ПАО «Газпром»).

Ранее портал «ЯСНО» писал о том, на что жалуются абоненты подразделений «Газпрома» на Кубани.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~9Z1ZV

Версия для печати

Поделиться с друзьями