Главная >> Общество и происшествия >> На Кубани работают более 500 межведомственных групп по мониторингу соблюдения антиковидных ограничений

На Кубани работают более 500 межведомственных групп по мониторингу соблюдения антиковидных ограничений

На Кубани работают более 500 межведомственных групп по мониторингу соблюдения антиковидных ограничений Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Межведомственные группы по мониторингу соблюдения антиковидных ограничений состоят из представителей местных администраций, правоохранителей и казаков.

Со слов первого заместителя министра ГО и ЧС Краснодарского края Ярослава Городецкого, более 1 700 человек в составе 543 групп мониторят более 2 000 мест массового пребывания людей.

- Ими составлены 4 209 протоколов об административных правонарушениях. Самую активную работу по выявлению и пресечению нарушений проводят в Новороссийске, Анапе, Армавире и Сочи, – сказал он.

Первый замглавы края Игорь Галась предложил сформировать группы из представителей профильных ведомств, их задачей будет контроль соблюдения действующих ограничений.

Он уточнил, что дополнительно для усиления работы будут привлекать специалистов органов исполнительной власти края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~QM4PJ

Версия для печати

Поделиться с друзьями