Главная >> Общество и происшествия >> Житель Новороссийска жестоко убил садовым сучкорубом экс-сожительницу и ее отца

Житель Новороссийска жестоко убил садовым сучкорубом экс-сожительницу и ее отца

Житель Новороссийска жестоко убил садовым сучкорубом экс-сожительницу и ее отца Фото: livejournal.com

В Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя.

По версии следствия, в ночь на 27 октября текущего года мужчина приехал в станицу Натухаевскую к дому бывшей сожительницы. С его слов, чтобы выманить ее во двор, он обесточил жилище. К дому пришел 60-летний отец женщины, с которым у мужчины произошел конфликт. Незваный гость избил мужчину садовым сучкорубом, убив его.

Во двор выбежала дочь мужчины и попыталась прогнать своего бывшего возлюбленного. Он тем же сучкорубом избил и ее. Женщина погибла.

После двойного убийства мужчина убежал.

Сын женщины смог убежать на улицу и обратиться за помощью к проезжавшему мимо мужчине, который сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

Подозреваемый в совершении преступления задержан. В ближайшее время ему изберут меру пресечения в виде заключения под стражу.

- Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз, будет установлен мотив преступления, которому также будет дана соответствующая юроценка, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~St36d

Версия для печати

Поделиться с друзьями