Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае с 25 октября начнут действовать дополнительные антиковидные ограничения

В Краснодарском крае с 25 октября начнут действовать дополнительные антиковидные ограничения

В Краснодарском крае с 25 октября начнут действовать дополнительные антиковидные ограничения Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Антиковидные меры прописаны в постановлении главы Кубани, их приняли по итогам краевого оперштаба.

Теперь посещать массовые мероприятия смогут только люди, сделавшие прививку от ковида или переболевшие COVID-19 жители.

С 25 октября до 1 декабря в Краснодарском крае:

  • нельзя будет проводить детские массовые спортивные и культурные мероприятий;
  • посещение массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий совершеннолетними на Кубани допускается только при наличии справки или QR- кода о вакцинации от или перенесенной болезни.

С 30 октября по 7 ноября в Краснодарском крае:

  • запрещается проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий.
  • на курортах Краснодарского края посещение объектов общественного питания достигшим совершеннолетия допускается только при наличии справки или QR- кода о вакцинации от ковида или перенесенном заболевании. Правила распространяются на Сочи, Геленджик, Анапу, Горячий Ключ, Ейск, а также поселения Туапсинского района - Джубгу, Новомихайловский, Небуг, Гизель-Дере и Шепси.
  • заселиться в отель можно и с первым компонентом вакцины от коронавируса. Но посетить точку общественного питания или массовое мероприятие можно только со справкой или QR- кодом о вакцинации или перенесенной болезни.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~pNCh1

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус