Главная >> Общество и происшествия >> В тестовом режиме в Сочи введут одностороннее движение на участках горных трасс

В тестовом режиме в Сочи введут одностороннее движение на участках горных трасс

В тестовом режиме в Сочи введут одностороннее движение на участках горных трасс Фото: пресс-служба администрации Сочи

На автодороге А-149 Адлер – Красная Поляна и Адлер – ГЛК «Альпика Сервис» в тестовом режиме вводится одностороннее движение.

Новая схема начнет действовать с 10:00 22 октября, сообщает пресс-службы ФКУ Упрдор «Черноморье».

Нововведение призвано повысить безопасность движения на загруженных во время осенних каникул и новогодних праздников участках дорог, которые привлекают на курорты значительный туристический поток.

Согласно новой схеме, движение в сторону поселка Красная Поляна и села Эсто-Садок со стороны центра Адлера на участке с 6 км по 32 км будет разрешено по двум полосам автодороги «Адлер – ГЛК «Альпика-Сервис», в обратном направлении, со стороны указанных поселков и горнолыжных курортов, с 32 км по 6 км – по трассе А-149 Адлер – Красная Поляна.

На участках с 0 по 6 км обеих дорог, где находится соединяющая их транспортная развязка у села Молдовка, а также далее от 32 км в направлении Красной Поляны и Эсто-Садка сохранится действующая схема движения - двухсторонняя.

Водителей просят внимательно следить за дорожными знаками.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~nCTnu

Версия для печати

Поделиться с друзьями