Главная >> Общество и происшествия >> В Государственную Думу VIII созыва вошли 24 представителя Общероссийского народного фронта

В Государственную Думу VIII созыва вошли 24 представителя Общероссийского народного фронта

В Государственную Думу VIII созыва вошли 24 представителя Общероссийского народного фронта

Всего по итогам прошедших выборов мандаты получили 44 кандидата, представляющих ОНФ, в том числе трое из Краснодарского края.

В Государственную Думу нового созыва прошли члены Общероссийского народного фронта Светлана Бессараб, Наталья Костенко и Эдуард Кузнецов. По итогам распределения по комитетам они соответственно вошли в комитет по труду, социальной политике и делам ветеранов; в комитет по туризму и развитию туристической инфраструктуры; комитет по экономической политике.

Некоторые члены ОНФ заняли руководящие должности в комитетах. Так, первым заместителем председателя комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений стал заместитель руководителя Исполкома Народного фронта по региональной работе Артем Бичаев.

«Мне повезло, что я лично знаю сотни активистов Народного фронта и других общественных организаций, которые являются действительно лучшими экспертами по всем направлениям, и, работая в комитете по развитию гражданского общества, смогу объединить их знания и компетенции для нахождения лучших путей развития этой ключевой для будущего России отрасли», - заявил Артем Бичаев.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~FAAvu

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Общероссийский народный фронт