Главная >> Общество и происшествия >> Ксения Собчак сообщила о состоянии пострадавшей при ДТП в Сочи

Ксения Собчак сообщила о состоянии пострадавшей при ДТП в Сочи

Ксения Собчак сообщила о состоянии пострадавшей при ДТП в Сочи Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Ксения Собчак сообщила о состоянии пострадавшей при ДТП в Сочи

11 октября Ксения Собчак на своей странице в соцсетях написал о состоянии Оксаны Садовник, пострадавшей 9 октября в аварии на дороге в Красную Поляну.

С ее слов, состояние у девушки тяжелое, ей удалили селезенку, у нее травма головы, легких и бедра.

- Но она, слава Богу, жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве. Найдем врачей, — написала Ксения Собчак.

Супруг пострадавшей несколько раз уточнял, что претензий к Ксении Собчак не имеет. Она добавила, что контакты родственников погибшей Екатерины ей не дали, она пытается найти их самостоятельно.

- Мы поможем, у нас с командой есть такая возможность. Помочь людям в горе, невольными участниками которого мы стали. Потому что мы — так уж случилось, остались живы, — подчеркнула журналистка.

Напомним, авария с участием Ксении Собчак произошла 9 октября на дороге в Красную Поляну.

40-летний водитель Mercedes-Benz при обгоне выехал на встречку, где столкнулся с Volkswagen, за рулем которого был 28-летний мужчина. В ДТП 35-летняя пассажирка Volkswagen умерла до приезда скорой. Пострадали водитель Volkswagen и 30-летняя пассажирка этой же иномарки. Они получили травмы различной степени тяжести.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что после ДТП скончалась вторая пострадавшая — Оксана Садовник – она оказалась неверной. Девушка жива, но у нее очень тяжелые травмы.

Телеведущая же сразу после аварии пересела в другой автомобиль и покинула место происшествия и направилась в аэропорт.

Российский политолог Марат Баширов считает, что эта сочинская история может обернуться крахом карьеры Собчак.

- Собчак давно раздражает консервативную часть россиян, начиная с пошлых ТВ-Домов, и эта сочинская история вполне может стать крахом ее публичной карьеры. На чьей стороне обыватель и сомневаться не стоит. Виновата, не виновата (по уголовному кодексу) - не важно. Общественное мнение ее уже приговорило - она сбежала в Москву, не держала в своих руках умирающую девушку, не кричала «где скорая?», а «работала в ZOOM» и уже через 37 минут после аварии проходила ВИП-зону в аэропорте Сочи, - написал он.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~KQdb4

Версия для печати

Поделиться с друзьями