Сейчас: 17-04-2024 08:41
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0742 EUR ЦБ 99.9341
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В ТЦ «Мега Адыгея-Кубань» ужесточают противоковидные меры

В ТЦ «Мега Адыгея-Кубань» ужесточают противоковидные меры

В ТЦ «Мега Адыгея-Кубань» ужесточают противоковидные меры

В ТЦ «Мега Адыгея-Кубань» ужесточают противоковидные меры

С 8 октября в торговом центре «Мега Адыгея-Кубань» ужесточаются противокоронавирусные ограничения.

Так, фуд-корт будет работать только навынос.

- В стандартном режиме с собственной посадочной зоной в заведении открыты: «Голый повар», «Ряженка», #FARШ, «Синнабон», O'Donuts, Piccolo, Musetti. В перечисленных местах обязательно нужно соблюдать социальную дистанцию – 1,5 метра, - сообщается на официальной странице в соцсети «Меги».

Уточняется, что ограничения вводятся согласно указу главы Адыгеи.

Медики региона заявили почти о троекратном увеличении случаев заражения коронавирусом.

- По сравнению с таким же периодом 2020 года в этом году на 124% возросло количество пневмоний и на 219% - число фактов заражения ковидом. Регистрируется большое число запущенных случаев болезни. Люди лечатся сами, а в медучреждения обращаются, когда становится уже значительно хуже. Смертность от различных осложнений на фоне ковида выросла на 24% - рассказал на заседании оперштаба министр здравоохранения Адыгеи Рустем Меретуков.

Напомним, в Адыгее ввели запрет на массовые свадьбы, похороны и другие мероприятия, а также изменили режим работы мечетей. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~zKpOl

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Коронавирус / Майкоп / Тлюстенхабль / Плохие новости / Медицина / Здоровье / Россия / Юг / Адыгея / Каменномостский / Кошехабль / Дондуковская / Краснооктябрьский / Хатукай / Тахтамукай