Главная >> Общество и происшествия >> QR-коды для посещения гипермакетов, кафе, спортзалов, театров и кино планируют ввести в Краснодарском крае

QR-коды для посещения гипермакетов, кафе, спортзалов, театров и кино планируют ввести в Краснодарском крае

QR-коды для посещения гипермакетов, кафе, спортзалов, театров и кино планируют ввести в Краснодарском крае Фото: pixabay

QR-коды для посещения гипермакетов, кафе, спортзалов, театров и кино планируют ввести в Краснодарском крае

В Краснодарском крае с высокой долей вероятности эти меры готовятся ввести в ближайшее время из-за ухудшения ситуации с заболеваемостью ковидом.

Так, введение QR-кодов коснется гипермаркетов, торгово-развлекательных центров, спортивных, культурных учреждений, кафе и ресторанов, кинотеатров, театров и других.

Попасть в перечисленные места без предъявления специального QR-кода, доказывающего о прохождении вакцинации от коронавируса либо о подтверждении перенесенной болезни, будет невозможно, пишут «Кубанские новости» со ссылкой на источник в краевой администрации.

Отмечается, что введение QR-кодов может произойти уже в ближайшую неделю.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО», за прошедшие сутки в регионе инфекцию диагностировали у 218 человек, общее число заболевших достигло 75 242 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~4zAox

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус / Кино / Россия / Краснодарский край / Юг / Кубань / Театр