Сейчас: 20-04-2024 09:58
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4409 EUR ЦБ 99.5797
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Во время заплыва в Геленджике спортсменки испачкались нефтью (ВИДЕО)

Во время заплыва в Геленджике спортсменки испачкались нефтью (ВИДЕО)

Во время заплыва в Геленджике спортсменки испачкались нефтью (ВИДЕО) Фото: скриншот видео РЕН ТВ

Во время заплыва в Геленджике спортсменки испачкались нефтью (ВИДЕО)

Участницы состязаний по плаванию на открытой воде Swimcup пожаловались на загрязнение нефтью Черного моря под Геленджиком.

26 сентября в социальных сетях появилась видеозапись, где заснято, что закончившие заплыв женщины вышли из моря в Кабардинке испачканные нефтью. Одна из участниц соревнований уточнила, что после заплыва она не могла раскрыть глаза и расчесать волосы, пишет РЕН ТВ.

Известно, что несколько дней до заплыва представители Черноморо-Азовского морского управления Росприроднадзора обследовали акваторию моря в Геленджике и выявили, что неустановленные люди откачивают нефтепродукты с севшего на мель судна RIO в Кабардинке.

В пресс-службе администрации Геленджика уточнили, что в управлении по физкультуре и спорту мэрии курорта организаторы согласование на массовый заплыв не получали.

Видео: РЕН ТВ

Напомним, Кубок чемпионов Swimcup – это первая в нашей стране международная серия состязаний по плаванию на открытой воде, плаванию в бассейне на длинные и спринтерские дистанции. 25 и 26 сентября прошел финал серии Open Water.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Od3Nq

Версия для печати

Поделиться с друзьями