Главная >> Общество и происшествия >> В Адыгее на начальника исправительной колонии возбуждено два уголовных дела

В Адыгее на начальника исправительной колонии возбуждено два уголовных дела

В Адыгее на начальника исправительной колонии возбуждено два уголовных дела Фото: пресс-служба СУ СК по Республике Адыгея

В Адыгее в отношении начальника исправительной колония №1 УФСИН возбуждено два уголовных дела.

Он подозревается в превышении должностных полномочий и в краже электронных денег. Уголовные дела возбуждены по материалам, поступившим из УФСБ России по Адыгее.

По данным следствия, 22 июля этого года мужчина во время досмотра помещения общежития отбывающих наказание, нашел телефон, который незаконно использовал один из осужденных.

Начальник колонии акт об изъятии запрещенного предмета не составил, а мобильник оставил себе. Изучая телефон, он увидел, что на электронном кошельке мобильного приложения есть электронные деньги. Он перевел их на счет своего номера телефона.

- Судом ему избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий. Расследование уголовного дела продолжается, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~l53WO

Версия для печати

Поделиться с друзьями