Сейчас: 21-04-2024 02:17
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4409 EUR ЦБ 99.5797
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> На Кубани мужчина за укус полицейского за палец отправится в колонию строгого режима

На Кубани мужчина за укус полицейского за палец отправится в колонию строгого режима

На Кубани мужчина за укус полицейского за палец отправится в колонию строгого режима Фото: pixabay

На Кубани мужчина за укус полицейского за палец отправится в колонию строгого режима

В Краснодарском краевом суде рассмотрено уголовное дело по апелляционной жалобе на приговор Славянского горсуда, которым 28-летний мужчина признан виновным в применении насилия в отношении правоохранителя.

Из приговора суда следует, что в январе этого года мужчина прокусил палец руки полицейского отделения №2 взвода №3 отдельной роты ППС по Славянскому району. Полицейский пытался усадить его в автомобиль, чтобы доставить в отдел, так как пьяный мужчина на улице вел себя агрессивно.

В суде он частично признал вину, уточнив, что это была вынужденная мера из-за того, что его задерживали.

Славянским горсудом он признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на 3 года и 4 месяца с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Осужденный с приговором не согласился, подал жалобу.

- Судебная коллегия определила приговор Славянского горсуда оставить без изменений, апелляционную жалобу – без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~LURAP

Версия для печати

Поделиться с друзьями