Главная >> Общество и происшествия >> Спикер ЗСК проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ

Спикер ЗСК проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ

Спикер ЗСК проголосовал на выборах депутатов Госдумы РФ Фото пресс-службы ЗСК

Свой голос Юрий Бурлачко отдал в Прикубанском внутригородском округе Краснодара на избирательном участке № 22-18.

После голосования, отвечая на вопросы журналистов краевых телеканалов, председатель Законодательного Собрания напомнил, что сегодня будет проходить голосование не только за депутатов Госдумы, но и выборы муниципального уровня.

«Но именно от нового состава Государственной Думы зависит, в рамках какого правого поля будет развиваться наше общество дальше и на какие тренды в законотворчестве будут ориентироваться регионы. Ведь приоритетом в работе нового созыва нижней палаты парламента по-прежнему остается законодательное оформление принятых по инициативе Президента РФ Владимира Владимировича Путина поправок в Конституцию. Тем более, что изменения в основной закон страны существенно расширяют полномочия Государственной Думы. В том числе, и по формированию Правительства Российской Федерации», – сказал Юрий Бурлачко.

По мнению спикера ЗСК трехдневный формат голосования сделает процесс максимально удобным и безопасным с учетом эпидситуации, поможет избежать большого скопления людей, рационально использовать личное время.

«Голосуя сегодня, я убедился, что избирательные участки готовы к работе. Краснодарскому краю всегда была присуща высокая избирательная активность. Уверен, так будет и на этот раз. Потому что выбор каждого из нас сегодня – это вклад в завтрашний день нашей страны», – отметил Юрий Бурлачко.


Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~I1SqM

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Выборы в Госдуму-2021 в Краснодарском крае / Законодательное собрание Краснодарского края