Главная >> Общество и происшествия >> В анапском поселке Джемете снесли все торговые павильоны, чтобы ливневая вода ушла в море

В анапском поселке Джемете снесли все торговые павильоны, чтобы ливневая вода ушла в море

В анапском поселке Джемете снесли все торговые павильоны, чтобы ливневая вода ушла в море Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В анапском поселке Джемете снесли все торговые павильоны, чтобы ливневая вода ушла в море

Прорыть спецканал и освободить дорогу к морю, чтобы дать ливневой воде уйти с затопленных территорий, поручил губернатор Вениамин Кондратьев.

К демонтажу ларьков рабочие приступили вечером 18 августа. Убрали все торговые павильоны, перекрывавшие отток воды с пострадавших во время залповых ливней улиц.

К утру 19 августа был очищен весь путь на 1-м проезде, спецтехника прорыла канал, по которому вода с подтопленных близлежащих территорий в районе Пионерского проспекта начала уходить в море. На месте работали около 40 человек, рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Сейчас на курорте снова ухудшилась погода. Все службы города продолжают работать в режиме ЧС.

Анапа

Из-за подтоплений в Анапе уже ограничили движение на федеральной трассе.

Напомним, штормовое предупреждение по непогоде в Краснодарском крае – ожидаются залповые ливни и местами град - продлено до 21 августа.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~ObGba

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Засуха и потопы в Краснодарском крае