Сейчас: 19-04-2024 19:29
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0922 EUR ЦБ 100.5316
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Под Анапой из-за подтоплений перекрыли проезд на участке федеральной трассы

Под Анапой из-за подтоплений перекрыли проезд на участке федеральной трассы

Под Анапой из-за подтоплений перекрыли проезд на участке федеральной трассы Фото: отдел пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю

Под Анапой из-за подтоплений перекрыли проезд на участке федеральной трассы

Госавтоинспекция Кубани призывает водителей воздержаться от поездок по трассе Новороссийск - Керчь.

В Краснодарском крае ввели еще одно ограничение движения на участке федеральной автодороги Новороссийск – Керчь в районе 53 км -56 км от поселка Цибанобалка до анапского хутора Воскресенского.

- Сильные осадки размыли проезжую часть. Весь транспорт направляется через станицу Гостагаевскую. Также ограничение движение действует на выезде из поселка Витязево 58 км + 300 м, - рассказали «ЯСНО» в отделе пропаганды УГИБДД России по Краснодарскому краю.

Напоминаем, что это уже третье ограничение движения на трассе Новороссийск - Керчь.

Ранее движение было ограничено на участке 65 км, в районе поселка Виноградного и на 91 км - 92 км + 600м в Темрюкском районе.

- Ситуация остается сложной, ливни не прекращаются. Сотрудники Госавтоинспекции будут участвовать в антипаводковых мероприятиях до полного спада воды, - подытожили в пресс-службе ведомства.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~6RmoA

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме: Засуха и потопы в Краснодарском крае