Главная >> Общество и происшествия >> На базе санаториев в Краснодарском крае открыты 14 пунктов вакцинации для туристов

На базе санаториев в Краснодарском крае открыты 14 пунктов вакцинации для туристов

На базе санаториев в Краснодарском крае открыты 14 пунктов вакцинации для туристов Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В сочинских санаторно-курортных организациях функционируют 4 прививочных пункта, в Анапе – 3, в Геленджике – 7.

В Сочи уже открылся первый в регионе пункт на базе гостиничного комплекса «Жемчужина». Еще 3 открылись в санаториях «Беларусь», «Родина» и «АкваЛоо». В «Жемчужине» могут поставить прививку все желающие, а в остальных местах – только постояльцы.

Напомним, с 1 августа санаторно-курортные учреждения Кубани принимают привитых от ковида туристов. Заселиться можно и с отрицательными ПЦР-тестами, но в течение 3 дней приезжие обязаны сделать прививку.

- Практика показывает, что отдыхающие заселяются в санатории, уже имея прививочный сертификат либо у них есть медотвод. Востребован пункт вакцинации в сочинском аэропорту – здесь сделали прививку уже более 1 000 туристов, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Всего по краю привиты уже более 18 000 приезжих из других регионов.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~tex9p

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Туристический сезон 2021 / Коронавирус