Главная >> Общество и происшествия >> В Сочи открылся прививочный пункт от коронавируса при санаторно-курортном учреждении

В Сочи открылся прививочный пункт от коронавируса при санаторно-курортном учреждении

В Сочи открылся прививочный пункт от коронавируса при санаторно-курортном учреждении Фото: пресс-служба аминистрации Сочи

Первый в Краснодарском крае пункт вакцинации от коронавируса при санаторно-курортном учреждении открылся в городе-городе. Он начал свою работу в гостиничном комплексе «Жемчужина» по поручению главы региона Вениамина Кондратьева.

Сотрудниками Городской поликлиники №1 Сочи проводится вакцинация. Врач перед прививкой проводит осмотр, меряет температуру, давление, а также собирает всю информацию о возможных контактах с инфицированными.

По будням можно привиться от коронавируса в этом пункте. Предварительная запись не нужна.

Медики ждут жителей и гостей Сочи с 10:00 до 16:00. При себе нужно иметь паспорт, медполис и СНИЛС.

- Этот пункт вакцинации будет полезен не только отдыхающим гостиничного комплекса «Жемчужина», но и жителям города и поможет муниципалитету эффективно продолжать прививочную кампанию для защиты населения от коронавирусной инфекции, - заявил Евгений Филиппов, министр здравоохранения Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~5ieA3

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус