Главная >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае запрещено проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек

В Краснодарском крае запрещено проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек

В Краснодарском крае запрещено проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Соответствующие изменения в постановление «О введении режима повышенной готовности» подписал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Запрет на проведение и посещение массовых мероприятий численностью более 500 человек дополняет уже действующие ограничения. Однако новая мера не распространяется на проведение мероприятий в образовательных организациях.

В регионе до 1 октября действует режим повышенной готовности. Гости и жители Краснодарского края в общественных местах по-прежнему должны носить маску. Также необходимо соблюдать соцдистанцию в 1,5 метра.

Кроме того, сохраняются требования при заселении в средства размещения региона, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.  

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~L8YiK

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Коронавирус