Главная >> Общество и происшествия >> Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение

Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение

Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение Фото: pixabay.com

Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение

307,3 млн рублей на обеспечение надежного водоснабжения Севастополя дополнительно направит Правительство России. Финансы будут выделены на обустройство недавно разведанных скважин. Об этом написано в распоряжении, подписанном Михаилом Мишустиным, председателем правительства России.

- Средства пойдут, в частности, на обвязку недавно разведанных скважин питьевой воды. Процедура обвязки предусматривает установку оборудования, необходимого для эксплуатации источника, а также проведение работ, связанных с его защитой от внешних воздействий, - сообщили в пресс-службе кабмина.

Кроме того, часть субсидии также планируется направить на соединение скважин с сетью водоснабжения. Это обеспечит подачу воды напрямую в Севастополь.

Отметим, что финансы выделены из резервного фонда правительства. Минобороны будет контролировать эффективность их расходования.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RixQG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Засуха и потопы в Краснодарском крае / Россия / Финансы / Юг / Крым / Севастополь