Главная >> Общество и происшествия >> Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение

Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение

Дополнительные 307 млн рублей получит Севастополь на водоснабжение Фото: pixabay.com

307,3 млн рублей на обеспечение надежного водоснабжения Севастополя дополнительно направит Правительство России. Финансы будут выделены на обустройство недавно разведанных скважин. Об этом написано в распоряжении, подписанном Михаилом Мишустиным, председателем правительства России.

- Средства пойдут, в частности, на обвязку недавно разведанных скважин питьевой воды. Процедура обвязки предусматривает установку оборудования, необходимого для эксплуатации источника, а также проведение работ, связанных с его защитой от внешних воздействий, - сообщили в пресс-службе кабмина.

Кроме того, часть субсидии также планируется направить на соединение скважин с сетью водоснабжения. Это обеспечит подачу воды напрямую в Севастополь.

Отметим, что финансы выделены из резервного фонда правительства. Минобороны будет контролировать эффективность их расходования.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~RixQG

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Засуха и потопы в Краснодарском крае