Главная >> Общество и происшествия >> «Кубань» под руководством Кучука проиграла «Зениту». Выиграла бы с Гончаренко?

«Кубань» под руководством Кучука проиграла «Зениту». Выиграла бы с Гончаренко?

«Кубань» под руководством Кучука проиграла «Зениту». Выиграла бы с Гончаренко?

Футболисты петербургского «Зенита» в матче чемпионата России переиграли краснодарскую «Кубань», которой руководил сменивший Виктора Гончаренко Леонид Кучук, сообщает Р-Спорт.

Встреча, которая состоялась 22 ноября в Санкт-Петербурге на стадионе «Петровский», завершилась победой «сине-бело-голубых» со счетом 1:0. Единственный мяч на счету бразильского форварда «Зенита» Халка, который отличился на 37-й минуте.

«Зенит» набрал 35 очков по итогам 14 матчей и продолжает единолично лидировать в таблице чемпионата России. Ближайший преследователь — «Краснодар», набравший 27 баллов. Третьим с 25 очками идет московский ЦСКА. В активе «Кубани» осталось 24 балла.

Как сообщал интернет-журнал «Ясно», в отставку с поста главного тренера «Кубани» был отправлен Виктор Гончаренко, под руководством которого клуб делил в таблице 3-5 место (на момент отставки). Его сменил Леонид Кучук.  

Болельщики и фанаты «Кубани» негативно встретили отставку Гончаренко, и 18 ноября они выдвинули условие для руководства клуба — если по истечении четырех игр «Кубань» набирает менее 9 очков, то спортивный директор ФК должен быть также уволен «как допустивший разложение дисциплины в команде».

На фото — Леонид Кучук; источник фото — http://shakhtar.com/

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО».

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~AysQk

Версия для печати

Поделиться с друзьями