Главная >> Общество и происшествия >> В Туапсинском районе расчистят русла рек, пострадавшие во время сильных осадков

В Туапсинском районе расчистят русла рек, пострадавшие во время сильных осадков

В Туапсинском районе расчистят русла рек, пострадавшие во время сильных осадков Фото: пресс-служба администрации Туапсинского района

Состояние рек в поселениях, которые пострадали во время непогоды 5 июля, обследовали в Туапсинском районе. В результате были составлены списки водных объектов, которым необходима расчистка от мусора, грязи и наносов.

Так, в селах Цыпке, Небуге, Шепси, Туапсе, Георгиевском и поселке Джубге нужно вычитать от ила участки 19 рек. В Тенгинском, Октябрьском, Вельяминовском, Георгиевском, Новомихайловском, а также Шаумянском поселениях необходимо освободить от сломанных веток русла 13 рек.

В министерство гражданской обороны и ЧС региона были направлены списки. Отметим, что в рамках режима «ЧС» и государственной программы будут выделены средства на данные работы.

В пресс-службе администрации Туапсинского района сообщили, что в муниципалитете по-прежнему ведется обследование и мониторинг состояния рек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~xGZiF

Версия для печати

Поделиться с друзьями