Главная >> Общество и происшествия >> Информацию о введении графика подачи воды в Геленджике опровергли

Информацию о введении графика подачи воды в Геленджике опровергли

Информацию о введении графика подачи воды в Геленджике опровергли Фото: pixabay.com

В местных социальных сетях появилась информация о том, что в ближайшее время в Геленджике начнут подавать воду по графику.

Однако в администрации города-курорта такую информацию опровергли.

- В «Концессии» нам совершенно официально ответили, что на сегодняшний день необходимости введения графика по ограничению подачи воды нет, - заявили в администрации.

Фото уведомления компании «Концессия водоснабжения — Геленджик» на имя мэра города Алексея Богодистова опубликовали в социальных сетях.

Там сказано, что предприятие не может подавать воду в Геленджике круглосуточно из-за ограничений по величине максимально разрешенного водоотбора подземной воды, а также недостаточного объема подачи ресурса от «Троицкого группового водопровода» и увеличения единовременно проживающих людей.

Также в документе написано, что в скором времени в больше части Геленджика воду будут подавать по следующему графику: с 3:00 до 13:00 и с 17:00 до 23:00.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~8kT4a

Версия для печати

Поделиться с друзьями