Главная >> Общество и происшествия >> Вода на Черноморском побережье Кубани полностью очистилась от грязи после подтоплений

Вода на Черноморском побережье Кубани полностью очистилась от грязи после подтоплений

Вода на Черноморском побережье Кубани полностью очистилась от грязи после подтоплений Фото "ЯСНО"

По данным регионального территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, качество морской воды у берегов Краснодарского края стабильное.

Вода в Черном море после подтоплений на побережье полностью очистилась от мути, песка и грязи, нанесенных реками в акваторию моря.

«В целом вода очистилась. Грязь осела. Море особо не штормило... Ситуация с качеством морской воды для приема водных процедур характеризуется как стабильная», - прокомментировал ТАСС начальник отдела мониторинга и прогнозирования территориального центра мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера Александр Колесник.

Также он уточнил, что на море есть небольшое волнение из-за восточного ветра, но штормов на этой неделе не было.

Как ранее сообщал портал «ЯСНО» в начале июля в результате ливней и паводка пострадали населенные пункты Туапсинского района, Сочи, Геленджика, Славянского и Северского районов, Горячего Ключа. Жертвами стихии стали 8 человек.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~aBOJ4

Версия для печати

Поделиться с друзьями

Материалы по теме:  Засуха и потопы в Краснодарском крае