Сейчас: 19-04-2024 17:45
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 94.0922 EUR ЦБ 100.5316
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В шести районах Краснодарского края начали выдавать выплаты пострадавшим от потопов

В шести районах Краснодарского края начали выдавать выплаты пострадавшим от потопов

В шести районах Краснодарского края начали выдавать выплаты пострадавшим от потопов Фото: пресс-служба администрациии Краснодарского края

В шести районах Краснодарского края начали выдавать выплаты пострадавшим от потопов

445 млн рублей из средств резервного фонда Краснодарского края выделил губернатор региона Вениамин Кондратьев на единовременную финансовую помощь людям, проживающим в зоне чрезвычайной ситуации, полностью или частично утратившим имущество первой необходимости.

Так, горожане Горячего Ключа, Сочи, Геленджика, Северского, Славянского и Туапсинского районов получают материальную помощь по 10 тысяч рублей на каждого члена семьи, который зарегистрирован по месту жительства в пострадавшем доме и проживает в нем. Кроме того, при частичной утрате имущества выдают 50 тысяч рублей, при полной – 100 тысяч рублей.

По-прежнему работу продолжают комиссии по оценке ущерба в зонах чрезвычайной ситуации. Комплексы документов для последующих выплат формируют сотрудники муниципальных образований.

В настоящее время 283 пострадавших в Туапсинском районе уже получили денежные выплаты. А также 615 человек – в Сочи, 411 – в Славянском, 377 – в Северном, 319 – в Горячем Ключе и 31 – в Геленджике, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~Ky1Ew

Версия для печати

Поделиться с друзьями