Сейчас: 13-04-2024 08:31
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> В Краснодарском крае во время потопа в Туапсинском районе автомобиль с семьей смыло потоком воды

В Краснодарском крае во время потопа в Туапсинском районе автомобиль с семьей смыло потоком воды

В Краснодарском крае во время потопа в Туапсинском районе автомобиль с семьей смыло потоком воды Фото: Типичный Краснодар

В Краснодарском крае во время потопа в Туапсинском районе автомобиль с семьей смыло потоком воды

Три человека погибли в результате наводнения в Туапсинском районе Краснодарского края.

Установлено, что в селе Горском в своем доме умер 71-летний мужчина, который не мог передвигаться самостоятельно.

В селе Дефановка поток воды с обочины смыл в канаву машину, где находилась семья, в результате происшествия погиб ребенок 2007 года рождения и его мать 1984 года рождения.

Предварительная причина смерти – асфиксия. Глава семейства находится в медучреждении с обморожением из-за холодной воды.

- Поступила информации о гибели еще одного взрослого и ребенка, она еще проверяется. На место происшествия вылетел и.о. прокурора края Павел Гвоздев. В настоящее время органы прокуратуры организовали проверку по факту гибели троих человек – двоих взрослых и ребенка, о смерти которых известно достоверно, - рассказали «ЯСНО» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Напомним, во второй половине дня 5 июля сильные ливни накрыли Туапсинский район. Были подтоплены дороги, сошел оползень, обрушилась часть федеральной трассы.

На территории Туапсинского района действует режим ЧС, пляжи закрыты.

Кроме этого, режим ЧС введен в шести муниципалитетах Краснодарского края. 

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~rg80r

Версия для печати

Поделиться с друзьями