Сейчас: 13-04-2024 09:46
vk Ясно telegram Ясно rss Ясно
USD ЦБ 93.4419 EUR ЦБ 99.7264
Главная >> Новости >> Общество и происшествия >> Сотрудник МЧС, который погиб при пожаре в Горячем Ключе, проработал спасателем 8 лет

Сотрудник МЧС, который погиб при пожаре в Горячем Ключе, проработал спасателем 8 лет

Сотрудник МЧС, который погиб при пожаре в Горячем Ключе, проработал спасателем 8 лет Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Сотрудник МЧС, который погиб при пожаре в Горячем Ключе, проработал спасателем 8 лет

Евгений Зиничев, глава МЧС России, выразил свои соболезнования родным и близким Дениса Глобенко, начальника пожарной части, который скончался при тушении крупного пожара в Горячем Ключе.

МЧС России окажет помощь и поддержку родным погибшего товарища.

В настоящее время с его близкими работают психологи министерства.

В ходе тушения пожара в Горячем Ключе по улице Ярославского Денис Глобенко, старший лейтенант внутренней службы, упал с автолестницы с 4-го этажа при проведении спасательных работ. Его сразу же госпитализировали, но он скончался, не приходя в себя.

Все пожарные России скорбят о гибели сотрудника МЧС.

Глобенко Денис Алексеевич, старший лейтенант внутренней службы, работал в МЧС 8 лет. Стал начальником пожарной части и спас десятки жизней людей.

У него остались жена и ребенок.

По решению Министерства за проявленное мужество при исполнении служебных обязанностей Денис Глобенко представлен к награде (посмертно).

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в ВКонтакте , на наш канал в Яндекс.Дзен , следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость: https://yasnonews.ru/~gyRL4

Версия для печати

Поделиться с друзьями