Главная >> Общество и происшествия >> Ужас! «Лада» сбила двух работавших на месте аварии полицейских

Ужас! «Лада» сбила двух работавших на месте аварии полицейских

Ужас! «Лада» сбила двух работавших на месте аварии полицейских

Шесть человек, в том числе двое сотрудников ДТП, пострадали накануне вечером в результате двух ДТП на одном участке трассы «Кавказ» в Краснодарском крае, сообщает управление ГИБДД по региону.

Первая авария произошла около шести часов вечера в Кавказском районе Кубани: 33-летний водитель автомобилем «Хюндай Акцент», по предварительным данным, при развороте допустил столкновение с автомобилем «Лада Гранта». В результате этого происшествия водитель иномарки и пассажирка «Лады» были травмированы.

«На место происшествия прибыли сотрудники ДПС и карета «скорой помощи». В это время, 43-летняя женщина-водитель ВАЗ-21150, по предварительным данным, при объезде места происшествия допустила наезд на стоящие после ДТП автомобили «Лада Гранта», «Хундай Акцент» и автомобиль кареты «скорой помощи». От удара стоящий автомобиль «Лада Гранта» откинуло на двух сотрудников ДПС, находившихся на месте происшествия», — рассказали в УГИБДД.

В результате уже второго происшествия сотрудники ДПС с травмами были госпитализированы, также пострадали водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-21150.

Делись!

Не пропустите новые интересные материалы «ЯСНО»: подписывайтесь в Фейсбуке и ВКонтакте, на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за важными событиями в telegram-канале «ЯСНО»

Короткая ссылка на новость:https://yasnonews.ru/~hw8LB

Версия для печати

Поделиться с друзьями